Ciao a tutti!

Em presentaré, no de manera oficial amb noms i cognoms, però podeu dir-me S (Sconosciuta), sóc una persona normal, visc en una casa normal d’un poble normal, però el que m’ha portat fins aquí són potser una serie de circumstàncies personals poc normals, una necessitat d’expressar-me més enllà de les paraules i més enllà de les xarxes socials tan conegudes on la gent es dedica jutjar o simplement cotillejar la vida dels altres, per tant espero crear un lloc on deixar volar la meva ment, on poder comentar totes aquelles coses que m’agradaria dir moltes vegades, on poder ser jo mateixa, no sé si això arribarà a algú, però per si algú ho llegeix, vull que sapigues que pots comentar tot allò que vulguis i si en algun moment puc ajudar-te, estaré encantada de fer-ho.

No em crec millor que ningú, però cada vegada van quedant menys persones dignes de confiança i bondat al món. Sembla ser que són temps de mirar-se al melic i ser egoistes, i jo personalment no vull caure en aquest parany, sé que encara ha de quedar gent bona en algun lloc, perquè de no ser així quin sentit tindria la vida?

Buona notte!

S.

 

Me presentaré, no de manera oficial con nombre y apellidos, pero podeis llamarme S. (Sconosciuta), soy una persona normal, vivo en una casa normal de un pueblo cualquiera, pero lo que me ha llevado hasta aquí son talvez una serie de circunstancias personales poco normales, una necesidad de espresarme mas allá de las palabras i mas allá de las redes sociales tan conocidas donde la gente se dedica a juzgar o simplemente cotillear la vida de los demas, por lo tanto espero crear un lugar donde poder dejar volar mi mente, donde poder comentar todas aquellas cosas que me gustaria decir muchas veces, donde ser yo misma, no se si esto llegará a alguien, pero si alguien lo lee, quiero que sepas que puedes comentar todo aquello que quieras y si en algun momento puedo ayudarte, estaré encantada de hacerlo.

No me creo mejor que nadie, pero cada vez van quedando menos personas dignas de confianza y bondad en el mundo. Parece ser que son tiempos de mirarse el ombligo y ser egoistas, y yo personalmente no quiera caer en esta trampa, se que aún queda gente buena en algun lugar, porque de no ser así, que sentido tendria la vida?

Buona notte!

S.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s